Crème de Framboise 18° 70cl
Profondeur de la couleur, subtilité, rondeur et longueur en bouche font de la Crème de Framboise Joseph Cartron un produit unique. L’excellence de cette recette repose sur l’assemblage délicat des variétés Héritage et Lloyd George. La première apporte structure et rondeur tandis que la seconde restitue toute la puissance, la finesse, l’élégance et la délicieuse acidité du fruit. C’est le mélange précis de ces petites baies fragiles qui garantit l’authenticité gustative de cette crème de fruits.
LA DÉGUSTATION SELON JOSEPH CARTRON
A l'oeil : robe rubis cerise. Bonne fluidité avec un effet de capillarité soutenu.
Au nez : très exaltant sur une grande pureté de fruit frais. Le nez est doté d’une grande finesse et d'une belle fraîcheur aromatique. Sensation de croquer le fruit mur.
En bouche : l'entrée de bouche est suave et concentrée. La texture est ronde. Sensation de concentré du fruit, finesse et longueur en bouche. Bonne persistance entre 10 et 15 caudalies. La fin de bouche reste très élégante. Aucune sensation de sucrosité en fin de bouche, le fruit l’emporte.
Délicieux seul sur glace.
Indispensable à la composition de nombreux cocktails.
En Framboise Royale : 1/5 de Crème de Framboise Joseph Cartron + 4/5 de Crémant de Bourgogne.
Idéal pour rehausser cuisine et desserts.